Автоклуб ChinaPlanet.ru
Китайские автомобили в России

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Фотоальбом  •  Регистрация 
 Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход 

Китайские автомобили - Brilliance

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб ChinaPlanet.ru -> Brilliance
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CC
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Китайские автомобили - Brilliance Ответить с цитатой

Эта тема для владельцев китайских автомобилей марки Brilliance. Здесь вкладываем отзывы об своих авто Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COC! Помогите! У меня Brilliance M1, до недавнего времени был доволен, но вот пришло время менять сцепление. Естественно в сервисе ничего нет, на складе тоже, инфы о диске полностью нет, вобщем машину на свалку. Может кто знает какой диск идет на двушку 4G63
Maryka83
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня похожая проблема, фуфло ничего найти нельзя!! мне ещё и КПП менять надо!
alikK
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Вас,уважаемые! Ребят,я так понял,что у нас в России продаются тока 2-х литровые М1? Просто вот нашел каталог,здесь написано,что еще есть 2.4 моторяка
http://www.autozhara.ru/models.html?mdl_id=99
Они к нам ващще поставляются,кто нить в курсе???? А насчет сцепы-там же вроде унифицированы они с Митсубиси какой то-мож от него подойдет???
Makeda
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на вашем месте не покапал авто, которое трудно (даже можно сказать что невозможно в вашем случае) отремонтировать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб ChinaPlanet.ru -> Brilliance Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: